Hari Ini, Medina Zein Jalani Rehabilitasi

Hari Ini, Medina Zein Jalani Rehabilitasi

Hanif Hawari - detikHot
Jumat, 03 Jan 2020 09:29 WIB
Foto: Hanif/detikHOT
Jakarta - Kabar terbaru datang dari kasus narkoba, Medina Zein. Ia dilimpahkan ke rehabilitasi oleh polisi.

Medina Zein akan menjalani rehabilitasi di Lemdikpol, Pasar Jumat. Istri dari Lukman Azhari itu tak lagi ditahan dan akan menjalani rawat inap rehabilitasi selama 3 bulan.

"Jadi diputuskan untuk Medina Zein ini akan dilaksanakan rehab terhadap yang bersangkutan," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Yusri Yunus, saat rilis di Ditresnarkoba Polda Metro Jaya, Jumat (3/1/2020).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT




"Rehabilitasi dilaksanakan di Lemdikpol di Pasar Jumat. Hari ini akan kita berangkatkan ke sana," sambungnya.

Status Medina Zein sudah ditetapkan sebagai tersangka. Hasil tes urine-nya positif mengandung amfetamin.

Namun, saat tes darah dan rambut di puslabfor, Kalimalang, Medina Zein tidak terdeteksi menggunakan narkoba.



Seperti diketahui, Medina Zein memang mengonsumsi obat-obatan karena dirinya memiliki penyakit bipolar. Ibundanya, Tien Wartini, mengatakan anaknya itu memang sudah hampir empat bulan mengkonsumsi obat tersebut.

Sebelumnya, Medina Zein diamankan oleh polisi di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Selasa (28/1/2019).


(hnh/pus)

Hide Ads