Tak Ada Makanan dan Air Bersih, Rachel Vennya Ngungsi dari Rumah

Tak Ada Makanan dan Air Bersih, Rachel Vennya Ngungsi dari Rumah

Mauludi Rismoyo - detikHot
Kamis, 02 Jan 2020 14:24 WIB
Rachel Vennya ngungsi dari rumah (Foto: Dok. Instagram @rachelvennya)
Jakarta - Selebgram Rachel Vennya juga menjadi salah satu orang yang mengalami kerugian karena banjir. Ia pun kehabisan persediaan makanan dan air bersih.

Rachel Vennya mengaku rumahnya tak kena banjir. Akan tetapi, akses menuju kediamannya tergenang air cukup dalam.

Gara-gara banjir, Rachel Vennya pun terpaksa mengungsi. Sebab, ia tak punya cadangan makanan, air bersih, serta listrik pun padam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


[Gambas:Instagram]


"Mengawali tahun dengan naik perahu karet untuk ngungsi krn persediaan makanan dan air bersih dirumah habis + listrik dimatiin karena akses ke rumah banjir, tapi alhamdulillah rumah kita gak kena banjir makasih Yaa Allah.. #semangat," tulisnya di Instagram.

Rachel Vennya juga turut berduka kepada korban banjir lainnya. Ia begitu pedih mengetahui banyak orang yang kehilangan barang berharga efek bencana tersebut.

"Turut berduka cita buat kalian yg terkena banjir, jujur hati aku nyesek banget lihat kalian yg dokumen pentingnya hilang, brg elektronik rusak, asi yg basi, apalg yg peliharaannya ga bs diselamatkan. Semoga kita bs saling menguatkan ya," katanya.




(mau/ass)

Hide Ads