Baru sebulan bebas, Kriss Hatta kembali ditangkap karena kasus penganiayaan yang dilaporkan oleh Anthony. Alhasil, dalam kasus ini Kriss Hatta divonis lima bulan penjara.
Lima bulan mendekam di penjara, Kriss Hatta mengaku suntuk. Dia justru banyak berpikir tentang apa yang harus dia lakukan kemudian.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kriss pun belum mau mempermasalahkan hal itu dulu. Dia ingin bekerja dan kumpul dengan keluarga.
"Masih (kasusnya). Tapi aku belum mau permasalahkan soal itu dulu. Aku mau fokus kerja dan kumpul sama Mama, Papa dan keluarga. Cari dulu penghidupan yang layak, nanti langakah itu bisa dipikirkaan kembali," ungkapnya.
Kriss Hatta belum sepenuhnya bebas usai hakim menyatakan dirinya tak bersalah di kasus pemalsuan dokumen nikah dengan Hilda Vitria. Pihak jaksa penuntut umum merasa keberatan dan menjatuhkan kasasi terhadap putusan Pengadilan Negeri Bekasi.
Dulu sempat melakukan ritual buang sial dengan buang celana dalam, kini Kriss Hatta tak lagi melakukan itu.
"Kali ini nggak ada. Kemarin pakai ritual, cuma eh masuk (penjara) juga. Paling lebih sering kegiatan sosial, sama anak yatim, lebih diam-diam ajalah," tukas Kriss Hatta.
(pus/tia)