"Iya bener (Hilda) yakin saya saya yakin. Istri saya ada pertemuan dengan pelapor untuk menjatuhkan saya. Oh ya jelas ada komunikasi ada pertemuan," kata Kriss Hatta di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Ampera, Senin (14/10/2019).
Menyoal tudingan barunya, Kriss Hatta mengaku punya bukti. "Saya punya buktinya, nggak mungkin saya dari 2017 sampai detik ini berhadapan dengan kasus hukum perdata, pidana dan pidana semua yang saya bilang itu benar jadi nggak mungkin nggak ada buktinya," lanjutnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pada 2014 lalu ia memperkenalkan Hilda dengan Antony di hotel JW Marriot. Dalam rangka apa?
"Ya entar kita bongkar di persidangan pertemuan itu membahas apa terus apa tujuannya dan yang perlu kalian ketahui istri saya dan pelapor itu bisa kenal karena saya yang mengenalkan pada tahun 2014 di JW Marriot ulang tahunnya ibu Sonya yang mengenalkan mereka itu saya. Ulang tahun ibu Sonya pemilik PH Rapi film," ungkapnya.
(fbr/kmb)