Ayu Ting Ting Tak Keberatan Ikut Potong Daging Kurban

Ayu Ting Ting Tak Keberatan Ikut Potong Daging Kurban

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Minggu, 11 Agu 2019 13:17 WIB
Foto: (Febriyantino/detikHOT)
Jakarta - Idul Adha kali ini, Ayu Ting Ting memotong empat ekor sapi di rumahnya. Dalam kesempatan tersebut, ia juga ikut membantu memotong daging-dagingnya.

"Seru! Saya senang megang-megang gitu. Lembek-lembek dagingnya. Seru aja bareng sama keluarga, sama saudara," kata Ayu di rumahnya Depok Jawa, Minggu (11/8/2019).

Ayu merasa sama sekali tak terhalang dengan statusnya sebagai selebriti. Ia tetap terjun langsung memotong daging kurban.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ya saya bukan siapa-siapa juga. Cuma lama doang," katanya.



Lalu, apa tradisi yang biasa dilakukan Ayu Ting Ting dan keluarga saat Idul Adha? "Tradisinya apa ya? Motong-motong bareng-bareng yang cewek, cowok, semua keponakan Ayu juga," jawabnya.

Setelah selesai dipotong, nantinya Ayu Ting Ting juga akan turun langsung untuk membagi-bagikan daging tersebut kepada tetangga-tetangga di sekitar rumahnya.

"Ada ke vila juga paling, kayak biasa. Paling yang utama itu kan harus ke tetangga dulu, kan. Saudara itu paling penting, tetangga-tetangga. Kalau ada sisanya dibagikan ke yang lain," pungkasnya.




(fbr/dal)

Hide Ads