Zaskia Adya Mecca Tak Senang Anak-anaknya Disentuh Orang Lain

Zaskia Adya Mecca Tak Senang Anak-anaknya Disentuh Orang Lain

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Rabu, 26 Jun 2019 15:44 WIB
Foto: Zaskia Adya Mecca (Desi/detikHOT)
Jakarta - Zaskia Adya Mecca kini sibuk mengurus anaknya yang masih kecil-kecil. Di sisi lain, ada hal unik yakni dia tak suka wajah anak-anaknya disentuh oleh orang lain.

"Pertama kalau ada orang pengin megang muka anak aku gitu reaksi pertama aku coba ngelindungin. Aku ngasih body language bahwa jangan megang anak gue ya," kata istri Hanung Bramantyo itu ditemui di Semanggi, Jakarta Pusat, Rabu (26/6/2019).

Bahkan Zaskia tak segan melarang orang yang akan menyentuh anaknya. Namun, ia memberitahu dengan lembut kepada orang-orang tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Jangan cium anak gue ya, tapi kalau dia nggak paham tetap mau deketin, aku bukan orang yang segan untuk bilang maaf dia jangan dicium,". tambahnya.


Bukan tanpa alasan, menurut Zaskia, dirinya tak mau anaknya tertular penyakit orang lain. Hal itu juga jadi bentuk perlindungan kepada anak-anaknya.

"Jangan dipegang gitu karena aku lebih baik nggak enak sama orang daripada aku merasakan efeknya nanti ketika anakku terkena sakit karena ketularan orang lain-lain. Jadi cara aku berani ngomong sama orang karena aku mau ngasih perlindungan yang lebih ke si anak," pungkasnya.

(mau/nu2)

Hide Ads