Turuti Keinginan Ayah, Dewi Perssik Cabut Laporan Terhadap Meldi

Turuti Keinginan Ayah, Dewi Perssik Cabut Laporan Terhadap Meldi

Pingkan Anggraini - detikHot
Selasa, 18 Jun 2019 16:24 WIB
Foto: Instagram @dewiperssikreal
Jakarta - Meninggalnya sang ayah membuat Dewi Perssik membuat keputusan terhadap perseteruannya dengan Rosa Meldianti. Ia mengaku mencabut gugatannya kepada Meldi atas permintaan dari sang ayah.

Hal ini diutarakan Dewi Perssik saat ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten P Tendean, Selasa (18/6/2019).

"Itu wasiat terakhir loh. Kalau orang itu (Meldi) nggak nerima dan mau meneruskan ya nggak apa-apa, itu wasiat terkahir orang tua saya, saya cinta mati sama papa saya," ujar Dewi Perssik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Alasan Dewi ingin mencabut gugatannya tersebut karena ingin menuruti permintaan terakhir dari ayahnya.

"Selama masih hidup saya turuti mengikuti, masa setelah meninggal saya nggak mengikuti," jawab Dewi.

"Selama saya melakukan ini bukan tindakan saya sendiri, tapi tindakan papa saya, jadi begitupun di saat saya ngelaporin dan bertahan, kekuatan saya di papi saya," lanjutnya.


Tonton juga: Menangis, Dewi Persik Cerita Didatangi Ayah Lewat Mimpi

[Gambas:Video 20detik]




Dewi belum bisa memastikan kapan ia akan menyebut gugatan tersebut, namun secepatnya ia akan segera mengurus hal tersebut bersama dengan kuasa hukumnya.

"Ini lagi diomongin, ini lagi bicara lawyer saya, ya secepatnya," pungkas Dewi. (kmb/kmb)

Hide Ads