Beredar Foto Syahrini dan Reino Berbagi Kebahagiaan di Bogor

Beredar Foto Syahrini dan Reino Berbagi Kebahagiaan di Bogor

Ken Yunita - detikHot
Sabtu, 30 Mar 2019 20:00 WIB
Foto: Syahrini dan Reino Barack (ist)
Jakarta - Syahrini dan Reino Barack sudah berada di Indonesia. Hari ini beredar foto pasangan yang menikah di Jepang itu tengah berbagi kebahagiaan.

Dengan mengenakan pakaian serba putih pasangan yang menamai dirinya Syahreino itu, terlihat menebar senyuman kepada setiap tamu yang hadir.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dalam acara tersebut dihadiri oleh tamu undangan yang juga menggunakan pakaian serba putih. Syahrini terlihat mengenakan hijab dalam kesempatan itu.

Acara itu dikabarkan digelar di salah satu hotel di Bogor. 'Syahreino Berbagi Bahagia', itulah nama acara tersebut. Belum diketahui apakah acara tersebut resepsi pernikahan Syahrini atau sekadar syukuran setelah pernikahan.
Beredar Foto Syahrini dan Reino Berbagi Kebahagiaan di BogorFoto: Syahrini dan Reino Barack (ist)

Dalam kesempatan itu juga terlihat Walikota Bogor, Bima Arya. Bima Arya terlihat berfoto dengan pasangan tersebut.

Setelah menikah, Syahrini dan Reino Barack memang menghabiskan waktu bersama di Swiss. Syahrini mengatakan kunjungannya dengan Reino di Swiss bukanlah bulan madu.

(wes/wes)

Hide Ads