Ririn Ekawati: Aku Single Parent yang Fight Buat Anak

Ririn Ekawati: Aku Single Parent yang Fight Buat Anak

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Kamis, 18 Okt 2018 19:07 WIB
Foto: Ririn Ekawati (Anggi Mayasari/Wolipop)
Jakarta - Ririn Ekawati tidak mengambil pusing tentang banyaknya netizen yang mengomentari tentang bagaimana cara ia mengasuh anaknya.

"Jadi kalau netizen maha tahu dan maha benar masih suka comment negatif itu terserah mereka sih. Mereka punya penilaian tertentu dan mereka bebas mau menilai apa pun. Tapi yang pasti kalau orang lain bisa, kenapa aku nggak bisa," ujar Ririn saat ditemui usai mengisi acara 'Brownis' di Gedung TRANS TV, Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (18/10).

Ibu dua anak ini memilih untuk lebih fokus membesarkan kedua anaknya dan mencari nafkah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sekarang aku harus ditegasin sih karena bukan cuma aku single parent yang fight buat anak-anak. Jadi di luar sana masih banyak single parent yang bisa membesarkan anaknya sendirian gitu, dan kalau mereka bisa kenapa aku nggak bisa," tambahnya.

Kakak dari Rini Yulianti ini tetap fokus pada tumbuh kembang anaknya dan menikmati perannya sebagai ibu.

"Aku dikelilingi sama orang-orang yang sayang sama aku terutama anak-anak dan keluarga. Jadi kemana-mana masih bisa nemenin. Kalau masih bisa bahagia sendirian kenapa harus berdua," tukasnya.


Tonton video 'Ririn Ekawati Dilarang Anaknya untuk Nikah Lagi':

[Gambas:Video 20detik]

(vep/dal)

Hide Ads