Ditemui di kediamannya di Cakung, Jakarta Timur, Minggu (1/7/2018) Opick membenarkan dirinya baru saja pulang umrah. Penampilannyapun kini gundul.
"Iya gundul. Masa sih (lebih fresh) hehehehe. Iya habis tahalul, mudah-mudahan dapat maghfirah," ucap Opick.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Opick Siap Hadapi Sidang Putusan Cerainya |
Saat dirinya sedang umrah ada sebuah foto yang tersebar di akun gosip Lambe Turah. Kala itu dirinya terlihat pergi bersama dengan perempuan bercadar.
Ditanya soal sosok perempuan itu, Opick berkelit. Dia hanya tertawa dan berusaha untuk mengalihkan pembicaraan.
"Mau tahu aja ha ha ha ha," jawabnya.
Lantas benarkan perempuan bercadar itu adalah istri keempatnya?
"Ya bareng kita sama yang lain ke Mekkah, Alhamdulillah. Iya gitu ya, terima kasih kalian datang. Ha ha ha ha ya sudah ya terima kasih," pungkas Opick.
Opick dan Dian Rositaningrum akan menjalani sidang cerai yang beragendakan putusan pada 10 Juli 2018. Sebelumnya Opick disebut menjalin hubungan dan sudah menikahi perempuan bernama Yulia Mochamad sebagai istri ketiga.
Tonton juga video: 'Opick Siap Hadapi Sidang Putusan Cerainya'