Para penggemar K-Pop memang dikenal sebagai penggemar yang paling loyal terhadap idolanya. Hal ini dibuktikan dengan cara mereka memberikan hadiah ulang tahun kepada sang idola lewat cara yang terbilang cukup mewah.
Dikutip dari berbagai sumber, Sehun yang pada Kamis, (12/04/2018) menginjak usia 25 tahun (umur Korea) mendapatkan hadiah ulang tahun yang terbilang mewah dari para penggemarnya.
Salah satunya yakni sebuah projek yang berasal dari komunitas penggemar Sehun di Tiongkok (OhSehunBar).
Dalam projek tersebut, Sehun akan ditampilkan dalam satu halaman di majalah bergengsi yakni majalah New York Times. Sehun juga akan menjadi idola K-Pop pertama yang akan terpampang dalam majalah tersebut.
Berdasarkan laporan, para penggemar Sehun yang berasal dari Tiongkok tersebut harus merogoh kocek sekitar US$ 214 ribu atau sekitar Rp 2 miliar untuk menampilkan Sehun dalam majalah tersebut.
Selain itu, Sehun juga menerima ucapan selamat ulang tahun dari para penggemar lewat Billboard Times Square New York, Burj Khalifa Dubai, Twin Towers dan Sanghai World Expo, Coex Mall di Seoul dan beberapa tempat transportasi di Korea Selatan.
Selamat Ulang Tahun, Sehun!
(ken/ken)Sehun birthday project at newyork times square ππ₯β€
β Spring Peach128 π (@bbyyixback) April 12, 2018
Masternim @iridescent_boy daebak π#HappySehunDay pic.twitter.com/6q0el3uP6z