Acara spesial itu memang sudah direncanakan Pasha sekaligus merayakan ulang tahun sang istri. Meski hanya dua hari untuk mempersiapkan, acara tersebut berjalan sesuai dengan yang mereka inginkan.
"Alhamdulillah malam ini semuanya hadir dalam rangkaian anniversary kami yang ke tujuh terus dirapelkan juga dengan ulang tahun Teh Adel yang ke-29. Teh Adel tuh ulang tahun tanggal 22 Maret terus anniversary kami tanggal 27 Maret, saya pikir kita satuin aja kenapa karena emang persoalan waktu kebetulan dua-duanya ini jatuhnya di hari kerja," ucap Pasha ditemui di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Sabtu (24/3/2018) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tujuh tahun menjalani hidup bersama, tak jarang rumah tangga Adel dan Pasha digempur kabar tak sedap. Namun, mereka selalu memperlihatkan hubungannya baik-baik saja.
Vokalis band Ungu itu mengatakan tujuh tahun berumah tangga memang tak mudah. Masih banyak harapan yang ingin Pasha wujudkan bersama ibu dari empat anaknya itu.
"Saya kira kita menjalani proses hidup berumah tangga, harapan kita tentunya ini semua ke depan tetap baik, tetap bersama-sama, anak-anak tumbuhnya baik, sekolahnya baik, ya saya kira semuanya terjaga lah keinginan kita," harapnya.
"Saya kira ini masih usia jagung ya, tujuh tahun saya kira masih banyak proses ke depan yang harus kita lalui sama-sama. Penempaan yang saya kira pasti tidak mudah, makanya saya tidak pernah khawatir, karena saya menghadapi itu sama-sama dengan istri saya, jadi ya kekuatan kita menyatu dan bagaimana kita menjaga membesarkan anak-anak sama-sama," sambungnya.
Adelia Wilhelmina pun sangat bahagia sang suami memberikan hadiah dengan perayaan ulang tahun pernikahan itu. Mantan pramugari itu pun memaknai tujuh tahun menjalani bahtera rumah tangga dengan Pasha membuat dirinya semakin percaya dengan Pasha.
"Pastinya Adel sih selalu sailng percaya terus, juga komunikasi yang baik. Kalau masalah anak selalu komunikasi jadi nggak perlu diraguin lagi, yang penting kita selalu langgeng, happy, anak-anak juga happy," ungkap Adel.
"Sehat yang utama, saya kira berumah tangga ini jadi sederhana kalau kita sederhanain, dan saya kira teman-teman media tahu banget tidak ada tips khusus, tidak ada drama yang dibuat-buat jadi biasa-biasa aja lah, saya kira siapa pun jadi kepala rumah tangga bukan hanya saya, pasti bagaimana berupaya agar anak-anak dan istri tetap merasa nyaman di rumah," pungkas pria yang menjabat sebagai Wakil Wali Kota Palu itu.
Rumah tangga Pasha dan Adel tak selalu adem-ayem. Pasha yang pertama kali menikahi Oki Agustina itu pernah diterpa isu skandal dengan Angel Karamoy.
Foto-foto mesranya dengan Angel Karamoy sempat beredar luas seiring proses perceraian bintang sinetron 'Bidadari' tersebut dari Steven Rumangkang. (pus/kmb)