Pengacara Sheila Marcia, Teguh Putra Alliansich Lubis mengatakan sebenarnya mereka sudah memberikan respons. Akan tetapi pengiriman atas jawaban somasi itu selisih waktu saja.
"Jadi kan disomasi itu bilang bahwa Sheila dan Mas Erie membuat berita bohong. Poin pertamanya, kecelakaan itu bukan kemauan dari kita, bukan dari Sheila, bukan dari Vanesha, itu forcemager, itu kita jelasin itu," kata Teguh saat dihubungi melalui telepon, Kamis (25/1/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurutnya, dari Sheila tak ada mengatakan kecelakaan terjadi karena Vanesha tertidur. Teguh juga menilai tak ada yang menyebut kecelakaan karena Vanesha.
"Jadi Sheila bingung juga kenapa masalah ini timbul belakangan, apa sih motivasinya, tanda tanya begitu. Sebenarnya Sheila itu baru mau memberikan komentar resminya, termasuk kami kuasa hukumnya udah diminta sama Sheila. Nanti aja kalau udah panggilan," tuturnya.
Teguh juga mengingatkan dalam kecelakaan ini, Sheila Marcia juga korban. Sama-sama menjadi korban, selama masa penyembuhan Sheila juga membantu Vanesha.
"Artinya kenapa, ini kejadiannya bulan Mei dan itu kalau nggak salah Vanesha pulihnya baru di Juni-Juli. Jangan salah Sheila juga korban loh, kemudian dia sakit juga dia juga trauma. Nah selama proses penyembuhan itu dia bantu Vanesha loh," tegas pengacara Sheila Marcia.
(pus/mau)