Mediasi yang dilakukan David dan Gracia harus gagal. Untuk selanjutnya, sidang cerai ini akan kembali digelar pekan depan.
"Mediasi tidak mencapai titik temu, akhirnya tadi hakim mediasi membuat pernyataan yang ditanda tangani oleh pihak David yang juga intinya sepakat bercerai," ucap Rohman Hidayat, pengacara Gracia Indri usai persidangan saat ditemui di Pengadilan Negeri Bandung, Jawa Barat, Rabu (30/8/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sidang pekan depan akan masuk ke dalam pokok perkara. Proses mediasi pun akhirnya buntu.
"Mediasinya deadlock jadi tetap dari pihak Gracia ingin bercerai," katanya.
"Mediasi memang gagal kemungkinan kembali bersama tidak ya," ucap Ina Rachma, pengacara David usai persidangan.
Menurut Ina, David sudah bisa menerima gugatan cerai yang dilayangkan Gracia. Keyboardis ini menganggap perceraiannya merupakan takdir.
"Memang karena keinginan Tuhan. Memang juga tadi saya tanya ke David bagaimana? Dia jawab ini sudah jalan Tuhan teh memang jalannya harus kaya gini," kata Ina.
(wes/wes)