Kirana Larasati Bawa Ibu dan Temannya Sebagai Saksi di Lanjutan Sidang Cerai

Kirana Larasati Bawa Ibu dan Temannya Sebagai Saksi di Lanjutan Sidang Cerai

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Kamis, 15 Jun 2017 12:09 WIB
Kirana Larasati bisa divonis verstek di sidang cerainya hari ini. Foto: Veynindia Eseloni Pardede/detikHOT
Jakarta - Persidangan kedua perceraian artis Kirana Larasati dengan sang suami, Tama Gandjar digelar tepat pada hari ini, Kamis (15/6). Kirana tiba di Pengadilan Agama Jakarta Selatan sekitar pukul 11.00 WIB.

Saksikan video 20detik mengenai Sidang Cerai Kirana Larasati di sini:


Wanita 29 tahun ini datang dengan mengenakan baju putih diringi dengan senyum tegarnya. Ia datang bersama rekannya dan ibunya. Kedua orang tersebut hadir sebagai saksi.

"Dia datang bareng saksi. Sahabat sama ibunya. Tapi saya pastinya belum tau ya sahabatnya siapa," ujar kuasa hukum Kirana, Nendi Haryadi, saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (15/6).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kedua saksi hadir bersama Kirana yang tampil menebar senyuman di bangku pengadilan. Ia juga tampak segar dengan rambut tergerai.

"Saya udah minta. Jadi kalau dikabulkan oleh majelis ya langsung ajak saksi. Tergantung majelis juga. Yang udah udah kalai sudah dua kali kayak gitu (nggak hadir) langsung," tambahnya.

Agenda pada persidangan kali ini adalah mediasi kedua. Jika Tama tak kunjung hadir akan diputuskan verstek. Kirana menggugat cerai Tama pada 21 April 2017 dan keduanya dijadwalkan melakukan sidang mediasi pada hari Kamis (18/5) silam.


(vep/kmb)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads