Merasa Tak Feminin, Margin Wieheerm Suka Mobil Sport

Merasa Tak Feminin, Margin Wieheerm Suka Mobil Sport

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 13 Mar 2017 12:30 WIB
Foto: Hanif Hawari/detikHOT
Jakarta - Aktris muda Margin Wieheerm merasa tak memiliki sifat feminin. Oleh karena itu, barang kepunyaannya pun tak pernah bertipe kewanitaan, seperti halnya dalam pilihan mobil.

Pesinetron muda 16 tahun itu mengaku lebih menyukai mobil sport. Hal tersebut diungkapkan kepada detikHOT, Senin (13/3/2017).

"Mobil aku lebih ke sport. Aku nggak suka yang unik atau kecewek-cewekan. Aku sudah punya mobil sport hadiah ultah yang ke-16 kemarin," ujar Margin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dari segi hobi, dara keturunan Pakistan itu juga tak suka les piano maupun balet. Katanya, ibundanya pun sampai bingung dengan kebiasaannya tersebut.

"Dulu disuruh les balet malah main basket. Disuruh les piano malah main panahan, berkuda," tutur Margin.

(mau/mmu)

Hide Ads