Usai memerankan Yoo Shi Jin, sang aktor langsung terlibat dalam sebuah proyek film berjudul 'Battleship Island'. Sambil diselingi oleh kegiatan jumpa penggemar yang dilakukannya di Korea sampai ke beberapa negara di Asia.
Momentum kembalinya Song Joong Ki ke industri hiburan Korea Selatan sangat disyukurinya. Sampai-sampai ia tidak ingin berhenti sejenak untuk sekedar beristirahat dari segala kegiatannya di dunia akting.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Simak Juga: Park Hae Jin Perankan Yoo Jung Sunbae Lagi di 'Cheese in the Trap: The Movie'
Song Joong Ki merasa bahwa akting adalah dunianya. Terlebih menurut pengakuan aktor kelahiran 19 September 1985 itu, berakting di usia 20-an cukup berbeda dengan menjalani pekerjaan ini setelah memasuki usia 30 tahun.
"Sekarang setelah memasuki usia 30 aku merasa lebih haus akan akting. Selama wajib militer aku sangat ingin tampil lagi di depan kamera dan tidak bisa menjelaskan betapa besar keinginan itu. Dan sampai sekarang aku masih merasa demikian," lanjutnya.
![]() |
Meski kegiatan syuting drama 'Descendants of the Sun', tur fanmeeting dan akan dilanjutkan lagi dengan film layar lebar cukup melelahkan, namun lawan main Song Hye Kyo itu menikmati setiap prosesnya.
"Aku tidak lelah dan aku tidak ingin beristirahat dulu," tutupnya.
(ron/mmu)