Pada sidang lanjutan perkara Jessica Iskandar dan Ludwig Franz Willibadl, Kamis (12/2) ini, saksi kunci dihadirkan. Dia adalah saksi nikah pihak Ludwig, Selly Wahyuni. Tapi lucunya Selly justru adalah asisten pribadi Jessica.
Selly membeberkan kisah asmara Jessica dan Ludwig sejak 2013 lalu hingga akhirnya tinggal bersama. Saat ditanya hakim, Selly mengatakan, pada 2013 lalu, Jessica dan Ludwig sudah tinggal bersama di kawasan Ciganjur.
Rumah tersebut adalah kediaman Jessica. "Kapan saudara saksi mengetahui Ludwig dan Jessica tinggal bersama?" tanya Ketua Majelis Hakim, Haryati SH.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: Very Hot... Alexandra Gottardo Pamer Belahan Payudara
Hakim kemudian bertanya lagi apakah Jessica dan Ludwig tinggal sekamar. "Iya satu kamar," jawab Selly .
"Saya tiap pagi antar sarapan ke Jessica. Ada Ludwig, sedang di tempat tidur berdua," terangnya lagi.
Selly juga mengaku pernah mendengar rencana pernikahan sang bos dengan Ludwig. Ia mengaku mendengar rencana itu akhir November di tahun itu.
"Akhir November," terangnya.
Foto: Balikan, Siti Badriah dan Pacar Mesra-mesraan di Mobil
Di PTUN, Ludwig menggugat Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil atas akta nikah yang keluar. Dalam penandatanganan akta nikah, Jessica diwakili saksi Henry. Sedangkan Selly mewakili Ludwig.
Foto: Mark Sungkar dan Istrinya yang Beda Usia 45 Tahun
Selama ini sudah diketahui Ludwig menggugat Jessica lantaran dirinya merasa keberatan ada akta nikah yang keluar. Di PN Jaksel, pria asal Jerman itu menggugat Jessica dan pihak Gereja Yesus Sejati yang menikahkannya.
Foto: Foto: Ingin Lihat Zaskia 'Gotik' Tampak Nyaris Bugil? Kiwil Cium Meggy (kmb/mmu)