Sissy Priscilia-Rifat Sungkar Ingin Segera Punya Anak

Sissy Priscilia-Rifat Sungkar Ingin Segera Punya Anak

- detikHot
Jumat, 23 Jul 2010 17:29 WIB
Jakarta - Pasangan Rifat Sungkar dan Sissy Priscilia menikah pada 10 Juli 2010. Kini, Sissy dan Rifat pun ingin segera memiliki anak untuk memperlengkap kebahagiaan mereka.

"Tujuan kita menikah adalah berbagi dan berbagi itu kalau nggak hasilnya nggak komplit," ujar Rifat saat ditemui di sela-sela jumpa pers Bolang Awards di Trans7, Jl Kapt P Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (23/7/2010).

Diakui Rifat, ia dan Sissy memang sangat menyukai anak-anak. Keduanya pun cukup sering mengasuh keponakan-keponakan mereka.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kita sudah kayak babysitter. Kalau kakak-kakak kita pergi dengan senang hati kita menjaga keponakan-keponakan kita," tuturnya.

Rifat pun berdoa agar Sissy secepatnya bisa hamil. Dengan kehadiran seorang bayi, pembalap itu yakin kebahagiaan pernikahan mereka semakin lengkap.

Sambil menanti kehadiran momongan, Rifat dan Sissy kini sedang senang-senangnya menghabiskan waktu berdua. Rifat misalnya, ia sekarang selalu berusaha makan siang di rumah.

"Sissy itu jago masak, dia sudah biasa karena dulu di rumahnya nggak ada pembantu," celotehnya.

(eny/eny)

Hide Ads