Hadiri Asian Film Awards, D.O 'EXO' Gagal Dapat Penghargaan

Hadiri Asian Film Awards, D.O 'EXO' Gagal Dapat Penghargaan

- detikHot
Senin, 30 Mar 2015 08:20 WIB
Jakarta - Personel EXO Do Kyungsoo (D.O) jadi nominasi di saalah satu kategori dalam Asian Film Awards ke-9 yang digelar di Macau pada Kamis (25/3/2015) pekan lalu. D.O ada di daftar nominasi untuk pendatang baru terbaik.

Sayang, pelantun 'Overdose' itu gagal membawa pulang piala. Di nominasi yang sama D.O bersaing memperebutkan piala kemenangan melawan aktor dan aktris dari Jepang, Tiongkok, Hong Kong dan Taiwan.

Baca Juga: 2PM Ajak Hottest Indonesia 'Go Crazy!' di Konser Jakarta

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mereka adalah Tosaka Hiroomi, Zhang Huiwen, Ivana Wong dan Huaiyun. Piala kategori pendatang baru terbaik pun berhasil dibawa pulang oleh Zhang Huiwen berkat aktingnya di film 'Coming Home'.

Meski demikian penampilan D.O menarik banyak perhatian para fangirls lokal. Artis SM Entertainment itu tampil rapi dengan tuksedo dan dasi kupu-kupu di kesempatan tersebut. Ia pun sempat berfoto dengan sutradara Im Kwon Taek.

Simak Juga: Nichkhun '2PM' Pakai Baju Warna Kesukaan Tiffany 'SNSD' di Konser Jakarta

Selain D.O, hadir juga boyband Infinite sebagai pengisi acara. Sementara itu, D.O akan comeback bersama EXO lewat album 'EXODUS' yang akan dirilis 30 Maret mendatang. Teaser video D.O akan menutup perjalanan misterius EXO di berbagai kota di seluruh dunia.


(ron/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads