"Aku sangat dekat dengan mereka. Kami berteman dan menghabiskan masa-masa sekolah bersama," katanya dalam sebuah wawancara dengan Mnet baru-baru ini.
Bergabung dengan manajemen TOP Media yang dipimpin oleh Andy 'Shinhwa', pemilik album 'oNIELy' itu banyak mendapatkan masukan dari grup senior itu. Ada satu saran yang paling diingat oleh Niel.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mereka menyarankan agar tidak ragu-ragu untuk berkelahi dengan para member jika ada hal yang mengganggu, daripada harus menahan emosiku sendiri. Ada masanya kami bertengkar hebat, tapi kupikir itu justru membuat hubungan kami makin dekat," tuturnya.
Cowok yang suka makan daging itu tidak menganggap Teen Top sebagai sebuah grup yang dibentuk hanya untuk keperluan bisnis di industri hiburan KPop. Buat Niel, Teen Top lebih dari itu.
Baca Juga: Rapmon 'Bangtan Boys' Disebut Snoop Dogg-nya Korea
"Mereka sudah seperti keluarga dan saudara. Kami melalui hari-hari sulit bersama. Di situ kami membantu satu sama lain melewati hari-hari yang berat," tandasnya.
(ron/tia)