Warren G duduk dan melakukan interview dengan CJ America baru-baru ini. Pujian demi pujian mengalir untuk artis asuhan Big Hit Entertainment tersebut.
"Aku tidak bisa mengerti semua lirik yang dinyanyikannya tetapi aku bisa bilang itu sangat bagus karena flow, style dan ritme-nya sangat sempurna," kata pria kulit hitam tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ketika ditanya perbedaan antara rapper Amerika dan Korea, Warren mengakui tidak ada yang terlalu mencolok. Pernah bekerja sama dengan Snoop Dogg, Rapmon ternyata mengingatkannya akan teman kolaborasi Psy di lagu 'Hangover' itu.
"Ketika aku mendengar Rapmon, ia terdengar seperti Snoop Dogg. Bahkan seperti diriku sendiri karena kami sama-sama nge-rap dengan beat yang kami buat sendiri," ujarnya.
Main Stage: Michael Jackson Jadi Inspirasi Niel untuk Video Musik 'Lovekiller'
Warren menyebut pelantun 'No More Dream' itu sebagai seorang rapper yang langka. "Caranya menyampaikan lirik rap itu benar-benar luar biasa. Sebagai produser, aku bisa bilang dia adalah rapper yang langka," tandasnya.
Baru-baru ini Warren D dan Rapmon berkolaborasi lewat lagu berjudul 'Please Don't Die (P.D.D)'. Ini merupakan kolaborasi pertama Warren G dengan musisi asal Korea Selatan.
(ron/mmu)