Onad Tetap Manggung saat Istri Keguguran

ADVERTISEMENT

Onad Tetap Manggung saat Istri Keguguran

Pingkan Anggraini - detikHot
Selasa, 27 Sep 2022 16:19 WIB
Onadio Leonardo saat berkunjung ke kantor detikcom.
Onadio Leonardo (Foto: Asep Syaifullah/detikHOT)
Jakarta -

Musisi Onadio Leonardo viral di media sosial. Hal itu karena ia mengaku tetap manggung di salah satu festival musik meski istrinya sedang mengalami keguguran.

Kata Onad, ia merasa sangat sedih karena calon buah hatinya harus meninggal dunia. Meski begitu, ia tetap tampil dan menghibur penonton yang hadir.

Onad dalam video itu tampak santai mengungkapkan kondisi keluarganya. Ia menegaskan jika beginilah sebuah kehidupan.

"Ini agak sedih sih, jadi hari ini sebenarnya istri gua lagi keguguran. That's life, thank you banget yang udah dateng," ujar Onad di video, dilihat detikcom, Selasa (27/9/2022).

Karena merasa cukup sedih dengan kejadian hari itu, Onad meminta penonton untuk menghiburnya dengan ikut bernyanyi bersama.

Meski tampak sangat santai, Onad mengaku jika dirinya saat itu sangat terpukul.

"Yang di sebelah kanan, gua cuma pingin ya biar menghibur hati gua ya, ya you know anak gua kan mati ya hari ini ya. Lo tahu lah perasaan gua," kata Onad lagi.

"So coba gua mau denger sebelah kanan gua nih di sini nih. Biar menghibur gua sedikit, so gua pengin denger suara lu," lanjutnya.

Tak lama setelah itu Onad pun melantunkan lagu Killing Me Inside yang bertajuk Biarlah.

"Dirimu, di hatiku, sudah terlalu lama," Onad bernyanyi dan kemudian penonton pun mengikutinya.



Simak Video "Film 'Agen Dunia' Sentil Isu Rasial dalam Kemasan Komedi"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT