Single Hadiah Terindah dari Amindana Chinika tentang Rasa Syukur

Pingkan Anggraini - detikHot
Rabu, 15 Jun 2022 20:30 WIB
Aminda Chinika
Foto: Istimewa
Jakarta -

Penyanyi Amindana Chinika merilis single terbarunya bertajuk Hadiah Terindah. Single terbaru Amindana Chinika atau yang lebih dikenal dengan Aminda diciptakan oleh Andmesh Kamaleng.

Lagu Hadiah Terindah bercerita tentang rasa syukur seseorang karena mendapatkan pasangan yang begitu sempurna. Pasangan itu juga memberinya banyak kebahagiaan hingga ketenangan dalam menjalani hidup.

Rasa bahagia dan syukur itu pun dirangkum dalam lagu yang bertajuk Hadiah Terindah.

Proses pembuatan lagu ini pun terbilang cukup mudah karena dilatar belakangi dengan vokal Aminda yang khas.

Aminda Chinika pun berharap single ini dapat respon yang lebih baik lagi di industri musik Tanah Air.

"Yang pasti aku pengennya lebih baik dari single-single-ku yang sebelum nya ya," tutur Aminda, sesuai keterangan pers yang diterima detikcom, Rabu (15/6/2022).

Tak hanya itu saja, Aminda juga berharap lagu Hadiah Terindah ini dapat membantunya semakin populer di industri musik Tanah Air.

"Aku berharap semoga Hadiah Terindah ini juga bisa jadi hadiah terindah buat aku di perjalanan karirku sebagai penyanyi dan semoga kalian semua suka," sambungnya.

Lebih lanjut, single Hadiah Terinda ini juga sudah bisa didengarkan di seluruh platform musik.

Tidak hanya itu, musik video Hadiah Terindah juga bisa dinikmati di YouTube channel Official Aminda.Simak Video "Banjir Doa untuk Kesembuhan Animator Pinot W. Ichwandardi"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/wes)