Ayu Ting Ting Rilis Tatitut, Rindukan Manggung dengan Riuh Penonton

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Sabtu, 24 Okt 2020 15:27 WIB
Ayu Ting Ting saat ditemui di kawasan Trans TV.
Ayu Ting Ting sukses merilis lagu terbaru Tatitut di YouTube Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta -

Ayu Ting Ting belum lama ini merilis lagu terbarunya dengan judul Tatitut. Lagu yang hingga saat ini diterima dengan baik ternyata mengandung arti yang dalam bagi Ayu Ting Ting.

Ayu Ting Ting mengaku sangat rindu dengan riuh penonton saat dirinya bernyanyi di atas panggung. Bagi Ayu Ting Ting, kehadiran penonton saat dirinya menyanyi di atas panggung bisa dianggap memberikan satu energi yang beda.

"Iya aku sedih banget karena di masa pandemi ini, kita tidak bisa merasakan, tidak bisa mendengar riuhnya penonton dan fans. Mereka tidak bisa menyaksikan langsung kita bernyanyi. Bukan aku aja sih, tapi semua penyanyi lain pasti merasakan hal yang sama. Ini adalah tantangan tersendiri bagi kita semua para pelaku seni," urai Ayu Ting Ting.

Lagu terbarunya tersebut bercerita tentang rasa cinta kepada seseorang yang butuh kasih sayang dari seseorang.

"Di sini pasti deh nanti bikin kamu semakin berbunga-bunga. Nanti juga aku akan bawakan lagu ini dalam acara Kilau Raya MNCTV ke-29," jelasnya lagi.

Sempat menjalani syuting video klip untuk single terbarunya di sela-sela kesibukannya, Ayu Ting Ting pun berbagi tips menjaga kesehatan.

"Wah kalau urusan kesehatan aku selalu mengonsumsi vitamin, minum air putih yang banyak dan juga madu. Apalagi sedang pandemi seperti ini, kesehatan sangat aku jaga dan aku selalu mengikuti protokol kesehatan yang sudah ditentukan," ungkap Ayu Ting Ting lagi.

Sejak penayangan lagu barunya tersebut, Video klip milik Ayu Ting Ting sudah berada di peringkat 4 di YouTube.

"Tatitut - @ayutingting92 TRENDING no.4 on Youtube & 1 M viewers on youtube dalam 2 hari. Terimakasih untuk semua yang sudah support Ayu dan jangan lupa untuk terus putar MV #Tatitut di youtube channel SWARA BINTANG dan dengarkan #tatitut di @jooxid," tulis Ayu Ting Ting dalam Instagram miliknya.

[Gambas:Instagram]





Simak Video "Ayu Ting Ting Batal Menikah, Robby Purba Beri Semangat"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/tia)