Iwa K hingga Iqbaal, Panggung Penuh Kolaborasi Ramengvrl di WTF 2018

Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Jumat, 20 Jul 2018 22:15 WIB
Foto: Pradita Utama
Jakarta - Semakin malam, hari pertama We The Fest 2018 terasa kian ramai. Ramengvrl tampil di panggung This Stage is Banana.

Seperti semangat musik hip hop yang kolaboratif, Ramengvrl pun tampil di panggung bersama beberapa musisi lainnya, sebut saja GBrand dan Keilanboi.

Salah satunya adalah Iwa K. Keduanya berduet membawakan lagu milik Iwa K yang berjudul 'Nombok Dong'.

Iwa K hingga Iqbaal, Panggung Penuh Kolaborasi Ramengvrl di WTF 2018 Iwa K hingga Iqbaal, Panggung Penuh Kolaborasi Ramengvrl di WTF 2018 Foto: Pradita Utama

Selepas menyanyikan lagu tersebut Ramengvrl menanyakan kepada Iwa K mengapa ia bersedia tampil di panggungnya malam hari itu. "Ramen itu, gue ngikutin banget dari awal gue suka banget sama suara lo," puji Iwa K di hadapan para penonton yang memenuhi JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat (20/7/2018).

"Dipujinya di depan sini, legit gue sekarang, I am the real hip hop!" canda Ramengvrl sambil tertawa.

Seperti yang sudah bisa ditebak, lagu 'I Am Da Man' menjadi lagu yang paling membangkitkan suasana. Para penonton melonjak-lonjak mengikuti beat dari lagu tersebut.

Iwa K hingga Iqbaal, Panggung Penuh Kolaborasi Ramengvrl di WTF 2018 Iwa K hingga Iqbaal, Panggung Penuh Kolaborasi Ramengvrl di WTF 2018 Foto: Pradita Utama

Di lagu terakhir, Ramengvrl membawakan single barunya yang berjudul 'Ca$hmere' bersama dengan Gbrand dan Keilanboi. Ia juga mengajak serta seluruh pengisi acara untuk naik ke atas panggung. Salah satunya adalah Iqbaal Ramadhan.

Para pengisi acara tersebut membagi-bagikan sticker bergambar uang. Para penonton pun tampak semakin 'menggila'.

'Ca$hmere' menjadi penutup yang 'pecah' untuk penampilan Ramengvrl dan kawan-kawannya malam hari itu.
(srs/mah)