Jakarta Jadi Kota Pembuka 10 Tur The XX di Asia

Jakarta Jadi Kota Pembuka 10 Tur The XX di Asia

Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Kamis, 11 Jan 2018 18:20 WIB
Foto: Ismaya Live
Jakarta - Jakarta akan menjadi kota pembuka dari rangkaian tur The XX yang bertajuk 'I See You' di Asia. Konser tersebut berlangsung pada 23 Januari 2018 di Hall B3, JIExpo Kemayoran.

Pihak promotor konser, Ismaya Live, mengaku mendatangkan The XX karena jumlah permintaan yang banyak.

"The XX merupakan salah satu band yang sudah banyak di-request oleh pencinta musik Indonesia," ujar PR & Media Relations Ismaya Live, Kevin Wiyarnanda, melalui siaran pers yang diterima detikHOT, Kamis (11/1/2018).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Konser tersebut akan menjadi kali pertama bagi band asal Inggris itu untuk menyambangi Indonesia.

Selain Jakarta, akan ada 9 kota lainnya di Asia yang akan disambangi oleh band pelantun 'On Hold' tersebut, di antaranya adalah Kuala Lumpur, Bangkok, Lantau Island, Beijing, Taipei, Pasay City, Osaka, Chiba, dan Seoul.

Tiket pra jual The XX sempat diperjualbelikan dengan harga terjangkau, yaitu dimulai dari harga Rp 149.500. Namun semua tiket harga pra jual telah habis.

Kini tinggal tiket harga normal seharga Rp 260 Ribu untuk section 2, Rp 360 Ribu untuk section 1, dan Rp 600 Ribu untuk VIP yang masih tersedia. (srs/dar)

Hide Ads