Maher Zain 'Konser Silaturahmi untuk Indonesia' di 3 Kota

Maher Zain 'Konser Silaturahmi untuk Indonesia' di 3 Kota

- detikHot
Kamis, 11 Agu 2011 18:51 WIB
Jakarta - Musisi asal Libanon Maher Zain akan singgah ke Tanah Air dalam rangka 'Konser Silaturahmi untuk Indonesia'. Penyanyi Swedia itu akan tampil di tiga kota sekaligus.

Publik di Bandung, Surabaya dan Jakarta akan bisa menikmati aksi Maher pada Oktober 2011 mendatang. Pelantun hits 'Insya Allah' itu akan dibantu Rindra dan Fadli dari band Padi.

Fadli memang berduet dengan Maher dalam lagu 'Insya Allah'. Selain itu Fadli juga akan berduet di lagu-lagu yang lain.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya juga membantu Mas Rindra untuk ngurusin produksi musiknya," ujar Fadli ditemui di Bricks Cafe, Plaza Semanggi, Jakarta Selatan, Kamis (11/8/2011).

Tiga konser Maher dipromotori Sony Music Indonesia, Velvet Production dan DNA Production. Selain Fadli, penyanyi Irfan Makki juga akan tampil sebagai pembuka.

Harga tiket di setip konser dibandrol dengan mulai dari Rp 250 ribu. Promotor memastikan 50 persen dari jumlah tiket sudah dipesan.

Jadwal konser Maher Zain:
6 Oktober 2011 - Sabuga, Bandung
8 Oktober 2011 - DBL Arena, Surabaya
9 Oktober 2011 - Istora Senayan, Jakarta


(yla/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads