DetikHot

movie

Main Film Horor, Ussy Sulistiawaty Kena Marah Andhika Pratama

Rabu, 20 Feb 2019 18:52 WIB  ·   Hanif Hawari - detikHOT
Main Film Horor, Ussy Sulistiawaty Kena Marah Andhika Pratama Foto: Reza/detikHOT
Jakarta - Ussy Sulistiawaty didapuk menjadi pemeran utama di film 'Lukisan Ratu Kidul'. Ini adalah kali pertamanya ia bermain film bergenre horor.

Saat pertama kali mendapat tawaran, ibu empat anak itu meminta izin pada sang suami, Andhika Pratama. Namun, Ussy malah kena marah. Kenapa?

"Terjun lagi (main) film iya. Waktu ditawarin memang aku dikabarin itu film horor dan suamiku itu agak sedikit marah," kata Ussy sulistiawaty saat preskon trailler film 'Lukisan Ratu Kidul' di Metropole XXI, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (20/2/2019).

Pastinya bukan tanpa alasan Andhika Pratama marah kepada Ussy Sulistiawaty. Sebab, Andhika tahu betul kalau istrinya itu adalah tipikal orang yang penakut.

"Karena dia tahu aku penakut banget, 'kamu yakin mau main film horor?' terus di setengah hati aku bilang 'aduh iya kayaknya nggak mungkin ya kan aku penakut'. Tapi setengah lagi bilang 'masa nggak berani sih ini kan tantangan baru', terus aku sempet mikir tuh. Akhirnya yaudah lah bismilah," tutur ibu empat anak itu.

Dalam film yang disutradarai oleh Ginanti Rona, Ussy akan beradu peran dengan Teuku Zacky dan Wafda.

Rencananya, film yang diproduksi oleh Dee Company dan Blue Water Film itu akan tayang pada 4 April 2019 mendatang.



(hnh/nu2)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed