'Pirates of the Caribbean' merupakan salah satu franchise sukses dari Disney. Namun, orang dalam Disney Rhet Reese dan Paul Wernick mengungkapkan bahwa mereka tidak akan mengerjakan angsuran keenam dari seri tersebut.
Sebelumnya, pada bulan Oktober lalu Sean Bailey; produser Disney mengungkapkan bahwa mereka telah bekerja sama dengan Reese dan Wernick. Berita tersebut menuai dukungan penggemar mengingat kinerja kedua penulis tersebut dalam film 'Deadpool' dan 'Zombieland'.
Bailey sendiri mengungkapkan kegembiraan tersebut dengan mengatakan bahwa ia akan membuat "Pirates punk rock lagi dengan tendangan baru!". Namun, Deadline melaporkan bahwa dua penulis tersebut telah melompat keluar.
Hingga saat ini belum ada penjelasan kenapa Reese dan Wernick memutuskan untuk keluar dari projek tersebut. Disney pun mengatakan bahwa mereka akan mencari opsi pengganti.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT