DetikHot

movie

Main Film Komedi Pertama, Raline Shah Akui Deg-degan

Rabu, 17 Okt 2018 17:17 WIB  ·   Veynindia Esaloni Pardede - detikHOT
Main Film Komedi Pertama, Raline Shah Akui Deg-degan Foto: Palevi S/detikHOT
Jakarta - Aktris Raline Shah sudah tidak diragukan lagi dalam berakting. Setelah beberapa kali bermain dalam film drama, ia pun mencoba untuk bermain dalam film komedi.

Hal ini menjadi kali pertama dirinya berperan sebagai sosok yang ceria dan menyenangkan. Serta memiliki sisi humor yang tinggi dalam film 'Orang Kaya Baru The Movie'.

"Jadi di film ini, ini adalah film komedi pertama aku. Jadi pasti deg degan banget ya untuk bisa main. Tapi alhamdulillah filmnya udah reading dan prosesnya sangat menyenangkan," ujar Raline saat ditemui di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Rabu (17/10).



"Jadi kita harus percaya scriptnya dan kita menghidupkan itu. Jadi bukan melucu-lucu tapi kita ikutin scriptnya pasti kan lucu karena jalan cerita sendiri," lanjutnya.

Dalam film garapan Ody C Harahap ini Raline berperan sebagai gadis miskin mendadak kaya bernama Tika. Keluarganya hidup apa adanya hingga suatu saat kehidupan mereka berubah saat sang ayah meninggal dunia.

Sebuah kebenaran pun terungkap bahwa sang ayah adalah orang yang sangat kaya dan memiliki harta warisan. Tika dan keluarganya pun mendadak kaya dan mengubah nasib mereka.

"Dari karakternya yang merasa dia sangat miskin, nggak ada harapan jadi orang kaya. Sedangkan teman temannya kaya semua sampai benar ayahnya meninggal, ternyata ayahnya kaya sekali," jelasnya.

"Sebenarnya saya main komedi. Jadi ini bakal jadi dari mungkin akting aku di genre genre komedi dalam bahasa inggris atau apa. Aku sih excited ya untuk bisa main di film ini karena memang lebih susah buat orang tertawa ketimbang orang menangis," lanjutnya lagi.

Film produksi Screenplay Sinema Films ini akan tayang pada tahun 2019 mendatang dengan menggandeng Raline Shah, Refal Hadi, Lukman Sardi, Derby Romero, Cut Mini, Fatih Unru, dan beberapa pemain lainnya.


Simak Juga 'Raline Shah Kaya Mendadak di Film 'Orang Kaya Baru'':

[Gambas:Video 20detik]


(vep/tia)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed