Penggemar Star Wars Gunakan Kostum Han Solo di Nobar 'Solo: A Star Wars Story'

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Jumat, 25 Mei 2018 08:31 WIB
Foto: (Vey/detikhot)
Jakarta -

Nobar film 'Solo: A Star Wars Story' yang diadakan detikHOT yang bekerjasama dengan Disney Indonesia sangat dinanti nantikan oleh para penggemar Star Wars.

Para fanboy dan fangirl yang mendapatkan kesempatan dalam nobar kali ini sangat puas setelah menonton kisah yang membongkar masa lalu Han Solo. Bahkan, sebelum nobar sudah ada yang menonton terlebih dahulu.

Penggemar Star Wars Gunakan Kostum Han Solo di Nobar 'Solo: A Star Wars Story'Foto: (Vey/detikhot)



"Sebenarnya untuk ukuran Star Wars emang harus nonton lebih dari sekali biar tahu beberapa scene yang kelewat kelewat. Dan jujur sebenarnya untuk pada fanboy ini salah satu karakter yang digemari," ujar Riza, chief sebuah komunitas Star Wars saat ditemui usai nobar di XXI Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (24/5).



Bahkan ada yang memakai beberapa kostum karakter Star Wars, salah satunya Randy, fanboy yang memilih kostum Han Solo.

"Keren aja sih kelihatannya. Dia tuh kayak punya gaya sendiri, cara berpikir sendiri buat dia survive gitu. Kayak dari pada saat waktu episode pertama menarik hati aja sih," tukas Randy.

Film berdurasi 143 menit ini telah tayang di Indonesia sejak tanggal 23 Mei 2018 lalu.


(vep/doc)