Peran Raline dalam film garapan Richard Oh tersebut yakni sebagai seorang perempuan bernama Adaline. Ia tipikal perempuan yang cerdas dan serba tahu.
Beda dengan Raline, Fachri menjadi pasangan yang serba ingin tahu.
"Di sini saya dituntut serba ingin tahu. Selalu tanya kenapa, pengennya terus bertanya-tanya. Itu kebalikannya Raline, Raline lebih teoritis," ujar Fachri saat ditemui di acara peluncuran trailer resmi film 'Terpana' di kawasan Kemang Timur, Jakarta Selatan, Rabu (3/8/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Suami dari model Renata Kusmanto ini merasa beruntung karena ia tak banyak keluar dari dirinya sendiri selama syuting.
"Koh Richard bilang jadi natural aja, nggak ada eksplorasi lebih dalam buat memerankan karakter ini. Jadi selama syuting haveing fun aja, begitu juga sama Raline," urainya.
Usai peluncuran trailernya hari ini, 'Terpana' masih harus menjalani tahap akhir produksinya. Film yang syutingnya banyak mengambil tempat di Sumatera Utara ini tengah melalui proses editing.
Jika tak ada aral melintang drama terbaru yang dibawakan Raline Shah dan Fachri Albar ini akan dirilis akhir tahun 2016.
