Kemal Palevi Ingin Jadi Sutradara Film Komedi

Kemal Palevi Ingin Jadi Sutradara Film Komedi

- detikHot
Kamis, 23 Okt 2014 11:33 WIB
Kemal Palevi (Iqbal/detikHOT)
Jakarta - Setelah membintangi film yang mengangkat kisahnya sebagai stand-up comedian, 'Tak Kemal Maka Tak Sayang', kini Kemal Palevi mulai yakin di pentas layar lebar.

Comic berusia 24 tahun itu ingin lebih fokus di dunia film dengan menjadi sutradara. Lebih jauh, Kemal menargetkan dirinya menjadi seorang sutradara komedi.

"Rencananya gue ingin jadi sutradara komedi. Tapi, nulis naskahnya sendiri juga. Rada maruk ya gue," harapnya saat ditemui di Kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, Rabu (22/10/2014) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Gue mau jadi penerusnya Iqbal Rais, bagus garap film komedianya. Gue ingin jadi generasi yang baru setelah fenomena Warkop," sambung Kemal menyebutkan nama sutradara muda yang telah meninggal dunia.

Saat ini, selain disibukkan dengan 'Tak Kemal Maka Tak Sayang', Kemal Palevi juga sedang dalam persiapan beberapa film baru. Yang paling dekat, sekuel dari film 'Comic 8' yang kabarnya sebentar lagi memasuki tahap syuting.

"Persiapan lanjutan 'Comic 8' dan ada 2-3 film lagi sampai tahun depan," pungkasnya.

(hap/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads