ADVERTISEMENT

Main Stage

Artis-artis Nikah, Vidi Aldiano yang Sibuk

M. Iqbal Fazarullah Harahap - detikHot
Jumat, 22 Jul 2022 16:07 WIB
Jakarta -

Vidi Aldiano belakangan ini menjadi buah bibir publik. Hal itu karena ia kerap hadir di pernikahan artis-artis lainnya.

Banyak netizen yang menanyakan hal itu dan heran karena Vidi Aldiano selalu ada di pernikahan itu.

Mendengar hal itu, Vidi Aldiano pun tertawa. Ia merasa hanya sebatas berteman dengan banyak orang saja.

"Gua baca itu di thread twitter dan gua nggak ngerti, gua cuma berteman aja gitu haha," ujar Vidi Aldiano.

"Gua di twitter gua punya panggilan itu, social butterflyer gitu," jelasnya lagi.

Lebih lanjut, Vidi Aldiano pun juga menjadi bridesmaid dari Maudy Ayunda beberapa waktu lalu. Vidi juga tampak berswafoto dengan Maudy Ayunda dan suami dipernikahan.

"Ya gua bridesmaid-nya Maudy," jelas Vidi Aldiano.

Karena sering hadir di pernikahan artis, Vidi Aldiano pun jadi kerepotan ketika ia menikah kemarin.

Ia perlu membagi orang-orang yang menjadi prioritas ketika hadir di pernikahannya dengan Sheila Dara kemarin.

Penampilan Vidi Aldiano saat menjadi bintang tamu Main Stage dan berbincang dengan detikHot di kantor detikcom, Selasa (12/7/2022).Penampilan Vidi Aldiano saat menjadi bintang tamu Main Stage dan berbincang dengan detikHot di kantor detikcom. Foto: Pradita Utama

Awalnya Vidi Aldiano memilih 32 temannya untuk menjadi grooms man. Namun jumlah tersebut terlalu banyak dan timpang dengan brides maid dari Sheila Dara.

"Gua stress banget waktu nyari grooms man. Temen gua banyak banget. Awalnya 32 orang. Ini bener-bener orang yang tau cerita gua. Tapikan nggak mungkin 32 orang. Kalau Sheila tadinya 2 orang ya yaudah itu jomplang kalo foto kan," jelas Vidi Aldiano.

"Gua nggak bisa, akhrinya grooms man 16 orang. Sheila akhirnya nyari temen 8 orang," tambahnya.

(pig/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT