Jelang Nikah, Song Joong Ki-Song Hye Kyo Dikabarkan Renovasi Rumah

Jelang Nikah, Song Joong Ki-Song Hye Kyo Dikabarkan Renovasi Rumah

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Rabu, 18 Okt 2017 15:53 WIB
Foto: Song Hye Kyo dan Song Joong Ki (Instagram/kyo1122)
Jakarta - Song Joong Ki dan Song Hye Kyo tak hanya mempersiapkan mental dan fisik jelang menikah 31 Oktober mendatang. Keduanya juga dikabarkan tengah merenovasi kediaman yang akan ditempati.

Diberitakan pertama kali oleh salah satu media China, pasangan aktor tersebut dikabarkan akan menetap di kediaman mereka di Itaewon setelah menikah. Song Joong Ki membeli kediaman mewah tersebut pada Januari 2017 lalu.

Kediaman tersebut kabarnya sempat direnovasi. Namun kini, renovasi dikabarkan telah rampung dan rumah Itaewon tersebut siap ditempati Song Joong Ki dan Song Hye Kyo.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dikutip dari berbagai sumber, rumah tersebut bertema modern dan stylish, tanpa ada dekorasi yang berlebihan. Di bagian taman, pepohonan tampak sudah dirapihkan yang mana semakin memperindah rumah tersebut.

"Aku dengar mereka akan pindah, tapi saat ini rumah itu masih belum ditempati. Tapi setelah Song Joong Ki membeli rumah itu, ia sering mengunjungi Itaewon," ungkap salah satu tetanngga.

Song Joong Ki dan Song Hye Kyo akan menggelar pernikahan pada 31 Oktober mendatang. Pernikahan akan digelar di Hotel Shilla pukul 16.00 waktu Korea Selatan.

(dal/tia)

Hide Ads