Pada 23 Desember malam, Seungri tengah mengendarai sebuah mobil untuk menghadiri event di Shanghai, China. Para sasaeng fans mengikuti mobil Seungri sepanjang perjalanan ke lokasi.
Naasnya, fans tanpa sengaja menabrak mobil staf yang mengikuti mobil Seungri. Karena tabrakan tersebut, mobil staf yang terdorong ikut menabrak mobil yang dikendarai oleh member termuda Bigbang tersebut sehingga menyebabkan tabrakan beruntun.
"Seungri terlibat sebuah kecelakaan mobil di China semalam. Kecelakaan itu terjadi karena mobil fans yang mengejarnya," ungkap perwakilan YG Entertainment kepada Enews, seperti dilansir Enews World, Selasa (24/12/13).
Seungri dikabarkan tidak mengalami cedera dalam kecelakaan ini. YG Entertainment pun memutuskan untuk tidak menindaklanjuti kecelakaan tersebut ke jalur hukum.
Malamnya, Seungri mengabarkan kepada para fans soal kecelakaan tersebut lewat akun Twitter @ForvictoRi. “Last night small accident wasn’t anyone’s fault. Me? Totally fine and thankfully no one got hurt! Please enjoy your holidays and merry XMAS!” tulisnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(ron/mmu)











































