"Aku lebih menilai dia ngambek. Karena merasa dilangkahi. Aku nggak pernah izin kalau mau main film," tukas Andi yang ditemuiΒ Kamis (3/7/2008) malam.
Ibu dua anak itu kesal dituding asal memilih peran. Apalagi Steve menilai aktingnya vulgar. Kata Andi, seleb yang ganti nama jadi Yusuf Iman itu tak tahu apa-apa, karena belum melihat filmnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Aku nggak terlalu berdiskusi sama anak-anak. Karena masih kecil, baru 9 tahun. Yang terpenting, dan dia harus tahu adalah mamanya seorang artis. Jika ingin eksis ya harus totalitas dalam berperan," papar Andi.
Lagipula lanjutnya, peran di film komedi dewasa itu masih dalam batas kewajaran.
Kendati geram akan sikap Steve, Andi menilai sikap kekasihnya itu wajar. Karena mereka sudah 8 tahun hidup bersama. Protes itu merupakan salah satu bentuk kepedulian Steve padanya. (dit/dit)











































