Nita Thalia Rogoh Ratusan Juta Rupiah Demi Operasi Kantung Mata-Facelift

Nita Thalia Rogoh Ratusan Juta Rupiah Demi Operasi Kantung Mata-Facelift

Muhammad Aditya Dzaky Reinaldi - detikHot
Senin, 13 Apr 2026 08:08 WIB
Selama menjalani pengobatan, Nita pun membeberkan telah menjalani serangkaian pemeriksaan, termasuk tes darah, CT scan, dan MRI scan. Beruntungnya, tidak ditemukan perkembangan virus atau bakteri di otak.
Nita Thalia Rogoh Ratusan Juta Rupiah Demi Operasi Kantung Mata-Facelift. (Foto: Instagram @nitatalia.real)
Jakarta -

Nita Thalia baru melakukan tindakan prosedur kecantikan atau operasi kecantikan lagi pada wajahnya. Kali ini, Nita Thalia melakukan facelift dan operasi pada kantung matanya.

Tentu saja ini bukan tindakan pertama kali untuk Nita Thalia. Setelah melakukan operasi pada wajahnya, Nita Thalia merasa segar.

"Alhamdulillah ya Allah, masyaallah tabarakallah," kata Nita Thalia ditemui di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, kemarin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pelantun Goyang Heboh itu menuai berbagai macam komentar dari netizen. Ada yang memuji ada juga yang menyinggung karena Nita Thalia disebut doyan operasi plastik.

"Terima kasih netizen Indonesia. Walaupun aku banyak dihujat juga, tapi banyak dipuji juga, terima kasih," tuturnya dengan nada logat Sunda.

ADVERTISEMENT

Nita Thalia tak menampik biaya opperasi kecantikannya itu merogoh kocek yang sangat dalam.

"Pokoknya ditotalin ya ratusan jutaan, hitung saja sendiri," cetusnya blak-blakan.

Saat disinggung soal nyinyiran netizen yang menyebutnya doyan operasi, Nita Thalia memberikan jawaban menohok, tapi santai. Ia mengaku tidak mau berpura-pura soal usahanya menjadi cantik di usia yang tak lagi muda.

"Doyan operasi? Gak apa-apa, saya mah gak munafik da jadi geulis (karena jadi cantik). Ah sudah!" seloroh penyanyi berusia 43 tahun itu sambil tertawa.

Nita mengaku masih ada bagian wajah yang ingin perbaiki, terutama area mata yang dirasanya masih ada kerutan. Rencananya ia akan kembali melakukan operasi dalam waktu beberapa bulan ke depan.

"Ini baru facelift sama kantung mata saja. Nanti tiga bulan ke depan bagian atas mata lagi karena masih ada kerutan. Kalau hidung mah cukup, sudah lancip," ungkap Nita Thalia.




(pus/mau)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads