Lily Dapat Tawaran Jadi BA, Nagita Slavina Izin ke Raffi Ahmad

Lily Dapat Tawaran Jadi BA, Nagita Slavina Izin ke Raffi Ahmad

prih febriani - detikHot
Kamis, 26 Des 2024 21:05 WIB
Raffi Ahmad Nagita Slavina Baby Lily
Kebersamaan keluarga Raffi Ahmad. Foto: instagram.com/raffinagita1717
Jakarta -

Anak perempuan Nagita Slavina dan Raffi Ahmad, Lily ternyata sudah banyak ditawari sejumlah produk untuk bintang iklan. Hal ini diungkapkan Nagita Slavina dalam Instagram miliknya.

Belum lama ini, Nagita Slavina juga meminta izin kepada suaminya, Raffi Ahmad lantaran ada produk yang menawarkan Lily menjadi Brand Ambassador (BA).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Teteh ditawarin jadi brand ambassador, boleh nggak?," tanya Nagita Slavina dilihat detikcom, Kamis (26/11/2024).

"Mau jadi bintang iklan? Keren banget. Boleh lah," jawab Raffi Ahmad.

ADVERTISEMENT

Kemudian Raffi Ahmad terlihat bergurau dengan anak perempuannya itu. Ia menggoda anak perempuannya yang mau menjadi BA.

"Teteh mau jadi bintang iklan?" tanya Raffi Ahmad dan Nagita kemudian disambut tawa oleh Lily.

Nagita Slavina menjelaskan kenapa sampai saat ini belum memutuskan anaknya untuk menerima pekerjaan. Ia mengatakan anaknya masih terlalu kecil dan takut mengganggu waktunya. Diketahui saat ini Lily belum genap berusia satu tahun.

"Udah dari awal banyak yang nawarin tapi aku ntar dulu deh," ujar Nagita Slavina.

Raffi Ahmad mengatakan sama sekali tidak mempermasalahkan anaknya mendapatkan tawaran pekerjaan karena bisa untuk tabungan.

"Nggak apa-apalah, buat tabungan Lily ya," tutur Raffi Ahmad.

Belum lama ini, Raffi Ahmad mengumumkan nama panjang Lily. Berbeda dengan Rafathar dan Rayyanza, nama belakang Lily tidak pakai kata Ahmad, tapi Andara.

Suami Nagita Slavina itu menyadari pemilihan memakai nama Andara pasti menuai tanya. Raffi Ahmad akhirnya membeberkan alasannya.

"Andara itu ada dua alasan," kata Raffi Ahmad dalam FYP Trans7, Jumat (6/12).

Nama panjang Lily disebutkan Raffi Ahmad, ialah Ranayma Malika Raudia Andara. Sedangkan dua anak laki-lakinya diberi nama Rafathar Malik Ahmad dan Rayyanza Malik Ahmad.

"Pertama kali Lily itu datang ke Andara. Andara itu (artinya) anak dari Nagita dan Raffi. Jadi Andaranya itu, dia datang ke Andara," jelas Raffi Ahmad.




(wes/pus)

Hide Ads