Venna Melinda Klaim Pegang Rahasia Ferry Irawan yang Bikin Publik Terkejut

ADVERTISEMENT

Venna Melinda Klaim Pegang Rahasia Ferry Irawan yang Bikin Publik Terkejut

Dicky Ardian - detikHot
Rabu, 25 Jan 2023 19:10 WIB
Venna Melinda
Venna Melinda (Foto: Instagram @vennamelindareal)
Jakarta -

Ada kalimat bernada ancaman yang disampaikan oleh pihak Ferry Irawan ke Venna Melinda. Mereka mengaku memiliki aib keluarga Venna Melinda yang bakal dibongkar jika perdamaian tidak dilakukan.

Sejauh ini, pihak Ferry Irawan belum secara detail mengungkap rahasia tersebut. Jeffry Simatupang selaku kuasa hukum Ferry Irawan hanya mengisyaratkan ada aib yang terjadi di Bogor.

"Kalaupun memang masih ada upaya perdamaian ayo fokus pada upaya prosesnya. Jangan sampai satu dan lainnya saling membongkar aibnya," kata Jeffry Simatupang.

"Setelah hasil diskusi saya dengan Pak Ferry ternyata ada rahasia yang disimpan lama. Jadi, Pak Ferry bila tersudutkan lebih parah, dia akan bergerak dan melawan," sambungnya.

Bukannya ciut, pihak Venna Melinda justru melawan. Hotman Paris sebagai kuasa hukum ibu dari Verrell Bramasta tersebut mengaku malah punya bukti baru untuk kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) ini.

"Venna akan memberikan keterangan tambahan dan bukti-bukti tentang KDRT, dan juga bukti-bukti tentang sejarah hidup yang dia tahu tentang suaminya," kata Hotman Paris.

"Anda akan terkejut. Nanti Anda akan terkejut, dalam BAP tambahan Venna akan membuka para saksi-saksi sejarah hidup itu," tegas Hotman Paris menambahkan.

Venna Melinda juga menyampaikan pesan ke pengacaranya itu untuk membiarkan Ferry Irawan mengungkapkan rahasia yang dimaksud tersebut.

"Silakan buka. Venna bilang, 'Gue tantangin buka kasusnya. Kasus apa? Buka kasusnya, jangan ngomong doang, buka!," pungkas Hotman Paris.Simak Video "Keluarga Bantah Ferry Irawan Numpang Hidup ke Venna Melinda"
[Gambas:Video 20detik]
(dar/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT