IG Arumi Bachsin Digeruduk Netizen Usai Kantor Emil Dardak Digeledah KPK

ADVERTISEMENT

IG Arumi Bachsin Digeruduk Netizen Usai Kantor Emil Dardak Digeledah KPK

Tim detikcom - detikHot
Jumat, 23 Des 2022 14:36 WIB
Deskripsi: Arumi Bachsin pakai kebaya di parade Kebaya Goes to UNESCO, Solo, pada Minggu (2/10/2022).
Arumi Bachsin (Foto: dok. Instagram/@arumibachsin_94)
Jakarta -

Ruang kerja Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa hingga Wagub Jatim Emil Dardak digeledah KPK. Setelah itu, Instagram istri dari Emil Dardak, Arumi Bachsin, digeruduk netizen.

Adalah unggahan Arumi Bachsin soal Hari Ibu yang menjadi sasaran komentar netizen. Mereka menanyakan pendapatnya terkait penggeledahan KPK.

"Mba Arumi Bachsin, gimana pendapatnya soal kantor suami mbak Emil Dardak yang digeledah dan digerebek KPK?" tanya seorang warganet.

"Titip sandal dulu sebelum dikunci komentarnya," sahut yang lainnya.

"Semangat buat Bu Arumi dan pak Emil. Positif thinking aja," ucap netizen lainnya.

Sejauh ini Arumi Bachsin memang belum berkomentar mengenai penggeledahan tersebut. Diketahui, dari penggeledahan itu ada sejumlah dokumen yang disita KPK.

Penggeledahan dilakukan pada Rabu (21/12/2022). Penggeledahan terkait kasus dugaan suap yang menjerat Wakil Ketua DPRD Sahat Tua Simandjuntak sebagai tersangka.

"Tim Penyidik KPK telah selesai melaksanakan penggeledahan di beberapa lokasi di Kota Surabaya, Jawa Timur. Lokasi dimaksud berada di kantor Gubernur Jawa Timur, yang terdiri dari ruang kerja Gubernur, Wakil Gubernur, Sekretaris Daerah dan kantor Sekretariat Daerah, BPKAD, dan Bappeda Jatim," kata Kabag Pemberitaan KPK Ali Fikri kepada wartawan, Kamis (22/12/2022).Simak Video "Hermanto Dardak Meninggal Dunia, Arumi Bachsin Minta Doa"
[Gambas:Video 20detik]
(dar/pus)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT