Dikabarkan Nikah Diam-diam, Ridho Rhoma Justru Bagikan Momen Bahagia Lain

ADVERTISEMENT

Dikabarkan Nikah Diam-diam, Ridho Rhoma Justru Bagikan Momen Bahagia Lain

Desi Puspasari - detikHot
Minggu, 20 Nov 2022 15:05 WIB
Ridho Rhoma berfoto bersama Elvy Sukaesih
Ridho Rhoma dikabarkan diam-diam sudah menikah. Foto: Instagram Elvy Sukaesih
Jakarta -

Ridho Rhoma dikabarkan sudah menikah. Namun, Ridho Rhoma justru membagikan momen bahagia kerabat yang dia sebut sebagai adik.

Beberapa waktu lalu bertepatan dengan momen pernikahan kerabatnya, kabar Ridho Rhoma sudah menikah jadi pembicaraan. Semua bermula dari unggahan Elvy Sukaesih yang juga datang dalam acara pernikahan kerabat Ridho Rhoma itu.

"Masya ALLAH... Mabruk utk Pengantin Baru Ananda @ridho_rhoma dan Washile Semoga dapat mewujudkan rumah tangga yg Sakinah Mawaddah Warohmah, Bahagia Dunia wal Akhirat, Aamiin yaa ROBB," tulis Elvy Sukaesih dalam unggahannya dilihat detikcom, Sabtu (19/11/2022).

Terlihat perempuan berwajah keturunan Timur Tengah menyandarkan pipi dan dagunya di pundak Ridho Rhoma pada foto tersebut. Washile ditulis dengan jelas dalam unggahan tersebut.

Menyoal kabar bahagia itu, detikcom sudah menghubungi secara langsung Ridho Rhoma. Namun, Ridho Rhoma tidak merespons atau mengklarifikasi kabar tersebut.

Dalam unggahan yang sama, Elvy Sukaesih juga mengunggah video ketika Ridho Rhoma sedang menyanyi. Ridho menggandeng perempuan yang mengenakan hijab dan gamis ungu tersebut.

Akan tetapi, unggahan tersebut sekarang sudah dihapus oleh Elvy Sukaesih. Banyak netizen juga yang mempertanyakan kebenaran kabar tersebut. Ada yang berspekulasi Ridho Rhoma memang belum mau mempublikasi kabar bahagianya itu.

"Iya beberapa hari yg lalu di IG nya umi elvy berita nya ridho roma yg nikah," komentar akun abb***.

"umi Elvy gk mkin slh,umi hps krn ridho belum mau membeberkan kbr baik nya,gk tahu apa alasannya..kita lht aja entar," komentar akun kar***.

Ridho Rhoma dalam unggahan terbarunya justru membagikan momen kebahagiaan pernikahan adik.

"My little sister's wedding day. Mabrook han! SAMAWA, aamiin," tulis Ridho Rhoma.

[Gambas:Instagram]


Simak Video "Ridho Rhoma Dikabarkan Sudah Menikah"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT