Ridho Rhoma Dikabarkan Diam-diam Sudah Menikah

ADVERTISEMENT

Ridho Rhoma Dikabarkan Diam-diam Sudah Menikah

Desi Puspasari - detikHot
Sabtu, 19 Nov 2022 12:46 WIB
Jakarta -

Ridho Rhoma memang tak pernah mengumbar kisah asmaranya. Kini, Ridho Rhoma dikabarkan sudah menikah.

Kabar tersebut ramai dibicarakan setelah Elvy Sukaesih mengunggah foto kebersamaannya bersama dengan Rhoma Irama. Tidak sendiri ada beberapa keluarga ikut foto bersama mereka.

Elvy Sukaesih dan Ridho Rhoma tengah menghadiri acara pernikahan keluarga. Namun, keterangan foto Elvy Sukaesih yang menjadi sorotan.

"Masya ALLAH... Mabruk utk Pengantin Baru Ananda @ridho_rhoma dan Washile Semoga dapat mewujudkan rumah tangga yg Sakinah Mawaddah Warohmah, Bahagia Dunia wal Akhirat, Aamiin yaa ROBB," tulis Elvu Sukaesih dalam unggahannya dilihat detikcom, Sabtu (19/11/2022).

Elvy Sukaesih menuliskan nama istri Ridho Rhoma adalah Washile. Terlihat perempuan berwajah seperti keturunan Timur Tengah menyandarkan pipi dan dagunya di pundak Ridho Rhoma pada foto tersebut.

[Gambas:Instagram]Sang Ratu Dangdut juga mengunggah video ketika Ridho Rhoma sedang menyanyi. Ridho menggandeng perempuan yang mengenakan hijab dan gamis ungu tersebut.

Ridho Rhoma terlihat menggandeng perempuan tersebut sambil bernyanyi. Perempuan itu terlihat tersenyum malu-malu. Bahkan terdengar beberapa orang menggoda pasangan itu.

Postingan Elvy Sukaesih langsung dibanjiri ucapan selamat untuk Ridho Rhoma.

"Ahhhh senengnyaaa," komentar Iis Dahlia.

"Masyaallah chantik bgeet...adem bgetttttt lihat wajah istri ridho Rhoma...Bidari surga," komentar akun riya***.

Ridho Rhoma pernah menceritakan dirinya tengah menjalin hubungan dengan perempuan asal Turki. Mereka bahkan berencana menikah pada Juni 2021.

Namun rencana tersebut seperti tenggelam seiring dengan Ridho Rhoma kembali ditangkap polisi karena narkoba.

detikcom sudah mencoba menghubungi pihak Ridho Rhoma guna mengklarifikasi kabar bahagia itu. Akan tetapi, baik Ridho Rhoma maupun manajemen belum ada yang bisa memberikan klarifikasi.

(pus/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT