Jakarta - Dokter Reisa Broto Asmoro menceritakan masa sulit dalam hidup. Sebelum berada di posisi sekarang, ia pernah numpang tidur di garasi rumah saudaranya.
Hot Photo
Dokter Reisa Cerita Masa Sulit: Numpang Tidur di Garasi Saudara Bertahun-tahun

Saat menjadi bintang tamu Papa Rock N Roll Trans 7, dr Reisa mengungkapkan masa susahnya. (Foto: dok Instagram)
"Iya dulu waktu belum punya rumah, terus masih kerja, ya belum dapat posisi yang bagus gitu ya. Akhirnya numpanglah di rumah saudara. Kebetulan kan nggak ada kamar, jadi selama beberapa tahun tinggal di garasinya dibikinin sekatlah gitu," ujar Reisa Broto Asmoro. (Foto: dok Instagram)
dr Reisa juga mengungkapkan pengalaman susah lain yakni saat kuliah yang menuntutnya untuk kuat menghapal mata pelajaran biologi, fisika, hingga kimia. (Foto: dok Instagram)
Jadi dokter, Reisa Broto Asmoro pun tak menampik kerap digoda pasien. (Foto: dok Instagram)
Dokter Reisa mengaku pernah dikirimkan makanan, bunga, hingga diminta jadi istri oleh beberapa orang. (Foto: dok Instagram)