Jefri Nichol Bodo Amat Banyak Komen Nyinyir Usai Pakai Tanktop Ketat

ADVERTISEMENT

Jefri Nichol Bodo Amat Banyak Komen Nyinyir Usai Pakai Tanktop Ketat

prih prawesti febriani - detikHot
Kamis, 17 Nov 2022 09:00 WIB
Jefri Nichol
Penampilan Jefri Nichol yang mendapatkan sorotan. Foto: dok. Instagram Story @hagaipakan
Jakarta -

Dalam salah satu acara, penampilan Jefri Nichol membuat pasang mata tertuju padanya. Dalam kesempatan itu, Jefri Nichol mendapatkan komentar nyinyir.

Tapi saat ditanya mengenai hal tersebut, Jefri Nichol mengaku sama sekali tidak peduli dengan hal tersebut.

"Ya sudahlah ya bodo amat," ungkap Jefri Nichol saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan, kemarin.

Yang terpenting bagi Jefri Nichol adalah kenyamanan yang dipakai kala itu.

"Kan yang penting nyaman, jadi ya sudah begini menurut aku nyaman," tuturnya lagi.

Dalam kesempatan itu, Jefri Nichol menceritakan soal inspirasinya berpakaian.

"Waktu itu datengnya tuh dari gitarisnya Red Hot Chili Paper dia pernah pakai begini waktu dalam salah satu acara fashion gitu, terus aku pakai kayaknya oke sih," jelasnya lagi.

Lantas bagaimana dengan aksesoris yang dipakai Jefri Nichol?

"Kalau aksesoris ini mah dikasih semuanya, aku suka perak-perakan gitu soalnya dulu papa aku itu punya toko perhiasan jadi ya ini gratis kok," katanya lagi.

Saat ditanya apakah dirinya ingin memiripkan dengan Harry Style, Jefri Nichol memiliki jawaban tersendiri.

"Wah gue mah nggak mau disamain sama dia, beneran kok kalau gue begini ya karena memang gue pengen aja. Kan yang penting bagi gue itu nyaman," paparnya lagi.

"Mungkin ya kalau dia itu adalah pendorong buat cowok-cowok untuk mereka berani pakai apa saja yang nyaman untuk mereka pakai sih, bukannya gue ngikutin atau mirip-miripin," jelasnya.



Simak Video "Terima Adu Tinju Lagi, Jefri Nichol Menang Lawan Warganet"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/dal)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT