Ibunda Dewi Perssik Ikut Jalani Mediasi dengan Haters

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Senin, 07 Nov 2022 18:13 WIB
Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta -

Dewi Perssik menjalani mediasi dengan hatersnya terkait laporan memcemaran nama baik dan fitnah di Polres Metro Jakarta Selatan. Lantas bagaimana perempuan yang akrab disapa Depe itu meredam emosi?

"Kan saya sudah memaafkan mas, saya memaafkan dari hati saya yang paling dalam. Tapi hukum akan terus berjalan," kata Dewi Perssik di Polres Metro Jakarta Selatan pada Senin (7/11/2022).

Dewi juga akui ingin sang ibunda memang ingin melihat omongan yang dilontarkan sang haters. Ibunda Dewi akui rela meluangkan waktu datang jauh dari Jember meski kakinya sakit demi bertemu sang haters.

"Mami baru datang dari Jember karena perjalanan ke Jakarta juga jauh, kecapekan, apalagi sudah kakinya dua-duanya nggak kuat. Mami baru datang dari Jember, karena mungkin kan perjalanan juga jauh, kecapekan apalagi udah sepuh, jadi istirahat dulu," kata Dewi Perssik.

Dewi juga akui ibunya ingin mendengarkan perkataan hatersnya melontarkan kalimat kebencian kepada Dewi dengan bahasa Madura.

"Jadi, yang mewakili abang, tapi mami saya kepengin sekali ketemu, katanya kepengin dengerin videonya, kan mami saya tahu bahasa Madura tuh, mau ngomong, kan sesama orangtua udah sepuh, beliaunya udah sepuh mami saya juga sepuh, istilahnya sama-sama orangtua, mau tahu ngomong kayak gitu untuk anak saya tuh untuk atas dasar apa, mau tanya itu katanya," tukasnya.



Simak Video "Video Dewi Perssik Bekukan Sel Telur, Ungkap Keinginan Punya Anak Kembar"

(fbr/tia)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork