Heboh Pinkan Mambo Totalitas Tiduran di Panggung Meski Pakai Rok Mini

Heboh Pinkan Mambo Totalitas Tiduran di Panggung Meski Pakai Rok Mini

Tim detikcom - detikHot
Senin, 19 Sep 2022 08:27 WIB
Pinkan Mambo
Aksi panggung Pinkan Mambo bikin heboh. Foto: Instagram @pinkan_mambo
Jakarta -

Pinkan Mambo masuk dalam jajaran pengisi Playlist Festival di Bandung. Penampilan Pinkan Mambo viral dan menuai sorotan karena dianggap totalitas banget.

Aksi panggung Pinkan Mambo ramai jadi sorotan ketika membawakan lagu hitsnya 'Kekasih Tak Dianggap'. Saat membawakan lagu yang booming pada 2007 itu, Pinkan Mambo terlihat memakai rok mini dan sweater putih.

Bukan Pinkan Mambo namanya kalau aksi panggungnya biasa saja. Ia terlihat energik membawakan lagu-lagu hit-nya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ketika membawakan 'Kekasih Tak Dianggap' Pinkan Mambo menikmati koor penonton ikut menyanyikan lagu tersebut. Saking menikmatinya, Pinkan yang memakai rok mini hitam bergaya rempel tiduran di atas panggung.

Namun, saking pendek roknya banyak yang mengomentari aksinya kebablasan. Banyak yang mengkhawatirkan bagian sensitif Pinkan Mambo terekspos.

ADVERTISEMENT

Aksi Pinkan Mambo menuai beragam reaksi. Ada yang memujinya sangat total ada juga yang merasa terlalu berlebihan.

Pinkan Mambo dan aksi panggungnya yang bikin hebohPinkan Mambo dan aksi panggungnya yang bikin heboh Foto: dok. TikTok

Pinkan Mambo pun dalam Instagram Story miliknya memberikan klarifikasi. Dia mengatakan tetap memakai celana pendek.

"Info aku tuh pake celana pendek jadi aku santai aja, gitu ceritanya jadi bukan celana dalam," tulis Pinkan Mambo dilihat, Senin (19/9/2022).

"Kali aja aku pake cd aja hadeh," tegasnya.

Pada kesempatan itu, selain tampil solo, Pinkan Mambo juga reuni dengan Maia Estianty. Maia Estianty dan Meichan juga tampil dalam festival tersebut.

Reuni Duo Ratu makin lengkap ketika di sela-sela aksinya, Maia Estianty mengajak Pinkan Mambo naik ke panggung. Aksi panggung itu mengobati rindu untuk penggemar Duo Ratu.

Penonton banyak yang terharu mendengar Maia Estianty dan Pinkan Mambo membawakan 'Aku Baik-baik Saja'.

Dalam Instagram Story Maia, terlihat Pinkan Mambo mengusap air matanya. Maia mengaku penampilannya di Playlist Festival pecah karena ada banyak kejutan di atas panggung. Termasuk dengan kehadiran Pinkan Mambo dan mengajak Al, El, Dul serta Tissa Biani naik ke atas panggung.




(pus/dar)

Hide Ads