Farel Prayoga bocah cilik yang viral usai menyanyikan lagu Ojo Dibandingke mengaku senang saat pertama kali bertemu dengan Abah Lala. Sosok Abah Lala dikenal sebagai pencipta lagu tersebut.
Selama ini, sebelum menjadi viral, Farel hanya mampu menyanyikan lagu-lagunya saja.
"Seneng banget sih (bertemu Abah Lala). Soalnya biasanya kan nyanyiin lagunya," kata Farel Prayoga di Malam Syukuran Peringatan HUT ke-77 Kemenkumham, di Golden Ball Room The Sultan Hotel Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ditanya awak media, apakah bakal berkolaborasi dengan Abah Lala dalam proyek selanjutnya? Farel belum bisa memastikannya tapi dia ingin sekali bisa menyanyi bareng.
"(Nyanyi sama Abah) Pastinya," ucapnya.
Menurut penuturan Farel, meski sering menyanyikan lagu Ojo Dibandingke, namun dia tidak mengetahui makna lagunya. Farel hanya menikmati lagunya saat bernyanyi.
"Nggak ngerti (lagunya). Iya menikmati saja," katanya.
Farel juga mengatakan tahu lagu Ojo Dibandingke dari platform YouTube. "Dari YouTube," sambung Farel.
Abah Lala juga menegaskan bakal membuat lagu kolaborasi sebagai proyek berikutnya.
"Kita akan rilis lagu berikutnya," tutup Abah Lala.
Pencipta lagu Ojo Dibandingke, Abah Lala, juga mengatakan lagunya mendapatkan hak cipta dari Menteri Hukum & HAM RI, Yasonna Laoly. Pria bernama asli Agus Purwanto juga mengucapkan terima kasih lagunya bisa diterima dan dinyanyikan Farel Frayoga di Istana Merdeka.
Bahkan lagunya diapresiasi positif oleh jajaran menteri dan tamu undangan HUT ke-77 RI.
(fbr/tia)