ADVERTISEMENT

Round Up

Doa Alvin Faiz di Ultah Pertama Pernikahan dengan Henny Rahman

Tim detikcom - detikHot
Senin, 15 Agu 2022 06:30 WIB
Henny Rahman dan Alvin Faiz
Doa Alvin Faiz di Ultah Pertama Pernikahan dengan Henny Rahman. (Foto: Instagram @hennyyrahman)
Jakarta -

Tak terasa Alvin Faiz sudah setahun menikah dengan Henny Rahman. Ia pun mengutarakan sebuah doa untuk rumah tangganya.

Alvin Faiz mengaku sangat bahagia menikahi Henny Rahman. Selama satu tahun pernikahan, putra mendiang Ustaz Arifin Ilham itu merasa sangat bersyukur memutuskan untuk meminang Henny Rahman.

"Satu tahun lamanya abang merasakan jatuh cinta setiap harinya, 1 tahun lamanya abang merasakan kebahagiaan yang tidak ada habisnya. Allah menjadi saksi, juga mereka yang kenal abang menjadi saksi bagaimana bahagianya abang selama ini," tulis Alvin Faiz dalam keterangan unggahannya.

Alvin Faiz menaruh harapan ke Tuhan. Ia ingin pernikahannya lancar, makin bahagia, dan calon buah hatinya lahir dengan selamat.

"Istriku sayang, happy anniversary, doaku semoga Allah makin bahagiakan kita dunia akhirat, Allah sehat dan lancarkan kandungannya sampai nanti tiba waktunya, aamiin. Love you so much," lanjut Alvin.

Lebih lanjut, pada unggahan itu juga menampilkan video pernikahan Alvin Faiz dengan Henny Rahman.

Tak hanya itu, unggahan Alvin Faiz tersebut pun mendapat komentar dari sang istri.

Henny Rahman tampak sangat terharu dengan ucapan Alvin Faiz di Instagram itu. Katanya, ia tidak terasa telah berumah tangga dengan Alvin Faiz selama satu tahun.

"Ya Allah gak kerasa udah setahun. 1 tahun penuh keberkahan dan kebahagiaan Masya Allah.. Happy Anniversary sayang, doa2 terbaik buat abang dan keluarga kecil kita. Love u too, forever," jawab Henny Rahman di kolom komentar.

Postingan Alvin Faiz ramai disukai warganet. Namun, ia membatasi komentar yang masuk ke dalam foto tersebut.

"Barakallah Alvin, Henny bahagia selalu dunia akherat. amin," komen @sheytaradia.

"Happy anniversary untuk kedua anak2ku, Alvin dan Henny. Semoga kalian berdua selalu penuh kebahagiaan, keberkahan, dalam lindungan Allah SWT. Langgeng hingga akhir hayat nanti, Amin," sahut @wirdaalwaly.

Diketahui, Alvin Faiz meminang Henny Rahman setelah beberapa bulan resmi bercerai dari Larissa Chou. Pernikahan Alvin Faiz dengan Henny Rahman kala itu disorot publik, karena dianggap terlalu cepat setelah perceraiannya.

Selain itu, Henny Rahman adalah mantan istri dari Zikri Daulay, teman dekat Alvin Faiz.

(mau/aay)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT